Kesiswaan

Dalam bidang kesiswaan, sekolah memiliki beberapa program unggulan untuk meningkatkan performa, minat dan bakat siswa di bidang pengembangan diri. Melalui program-program yang telah disusun mampu mencetak para siswa untuk meraih prestasi yang membanggakan sekolah, serta memiliki karakter dan kepribadian sosial yang matang.

Program unggulan yang dimiliki antara lain Fun Friday salah satu kurikulum khas yang dimiliki sekolah, kegiatan ekstrakurikuler yang beragam sebagai alternatif pilihan pengembangan minat dan bakat siswa, dan penanganan siswa berprestasi yang konsisten mampu mencetak siswa unggul sesuai passion dan penangganan siswa dalam klinik pendidikan yang mampu menaikkan percaya diri siswa dalam bidang akademik.